L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Lucette C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrouvé du premier coup
Agnes P.
28 juin 2025
Avis vérifiéCe que je regrette c'est que j'ai beaucoup de mal à trouver des chaussures en pointure 42 car il n'y a malheureusement que très, très peu de 42, ce qui est fort dommage.
Chrystelle B.
28 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, compétente et a l'écoute pour si besoin des recherches de modèles ou tenues..
Joseph T.
27 juin 2025
Sabine T.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu une mauvaise expérience sur un produit acheté en mai 2024 sur une paire de sneakers, le pourtour de la semelle s’est coupé et décollé, pas de réparation possible au vu du cordonnier, seule déception à ce jour.
Carole D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise B.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix, accès du magasin facile.
Cecile K.
Avis vérifiéBon choix Bonsoir produis
Valerie O.
Avis vérifiéAccueil conseils pro
Brigitte B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix très diversifié
Severine T.
18 juin 2025
Avis vérifiéQualité donc prix plutôt élevé
Ana G.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas très clair le -30% sur tout le magasin. Les sacs n'avaient pas de réduction
Anne E.
18 juin 2025
Avis vérifiéJolis modèles et jolies réductions pour mon article.
Guelena P.
18 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix prix abordables, il y a le produit bde bon qualité, le placement du magasin très très bon,
Nathalie P.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduit très satisfaisant à un prix raisonnable
Sandrine R.
Avis vérifiéLarge choix
Chantal Q.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix de produits et personnel très accueillant 👌
Caroline S.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant de part sa grande surface et ses rayons aérés et bien présentés. Beaucoup de marques, de modèles et donc de choix.
Guylene E.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau et bon magasin
Pascal L.
Avis vérifiéRien à signaler