L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéno comment
15 sept. 2022
Avis vérifiéQuelques déboires avec des sandales (type birkenstock) dont les lanières n'ont pas tenues la semaine ! Mes autres achats étaient satisfaisants.
15 sept. 2022
Avis vérifiéBesson propose toujours un large choix de chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéDiversité dans les produits et dans chaque catégorie
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne en rayon oblige demander au caissier.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci
14 sept. 2022
Avis vérifiéSeul bémol au moment de 12h30 - 13h , il n y avait qu une vendeuse pour tt le magasin, mais cela dit elle a été très pro et de bon conseil.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité et le choix des produits,ainsi que l'aménagement du magasin. La personne à la caisse était très aimable.J'ai donc envie d'y revenir.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRAS à partir du moment ou on sait ce que l’on cherche
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures spéciales, et j ai trouvé les chaussures que je voulais des chaussures pour diabétiques.
Avis vérifiéchoix important
Avis vérifié//////
14 sept. 2022
Avis vérifiémagasin en lui-même sympa et propre, choix des produits aussi. c'est juste en partant où la personne en caisse était malaimable que ça gâche toute l'expérience, pourtant une toute jeune fille. aucun sourire, tronche de 15 pieds.... dommage
Avis vérifiéOK. RAS
Avis vérifiéToujours parfaite
Avis vérifiéParfait merci
31 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
31 août 2022
Avis vérifiéVendeuse ne sachant pas répondre aux questions ( entretien chaussures vernies)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiépersonnel disponible