BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
7 févr. 2023
Avis vérifiérien de plus à ajouter
7 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire merci
Avis vérifiésuper confort
Avis vérifiéDommage que je ne trouve pas toujours ma pointure en 35
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe prends mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez Besson; bon rapport qualité prix.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j acheté souvent chez vous et jamais déçue.
Avis vérifiéÉnormément de choix
Avis vérifiéTrès bonne
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve la plupart du temps ce que je recherche et de bonne qualité merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéSans commentaire !
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits. Excellent rapport qualité prix. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre, des vendeurs/euse appliqué/es, des chaussures d'une qualité allant avec le prix. Je recommande !
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'est pas très sympathique
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de vendeur et de conseil pour les chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson c'est formidable en rapport qualité prix. Merci
Avis vérifiéBIEN
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les prix, il y a du choix, c'est ce que j'aime
23 janv. 2023
Avis vérifiéAttente pour retrouver ma réservation, mais sinon les conseils pour les produits d'entretien étaient là et la personne en caisse professionnelle.