L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Josiane B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne
Chantal L.
8 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible, m'a donné son avis ,j hésitais entre 2 paires !
Elisabeth D.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix de produits
Brigitte R.
5 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil formidable, un choix immense, des produits de qualité et confortables. Des centaines de chaussures classiques ou innovant es. Le paradis des pieds.
Marie O.
Avis vérifiéparfait
Chantal B.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper prix un magasin très bien rangé et toujours des outlets sympa merci
Pierrette B.
4 mars 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. Chaussures de qualité
Isabelle P.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin vaste et aéré. Du choix pour toutes et tous. Grand parking.
Sylvette V.
2 mars 2025
Avis vérifiétres bien
Aurelie O.
2 mars 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et je trouve toujours même si parfois il manque des tailles
Veronique F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de sneakers, j'y ai trouvé mon bonheur !
Isabelle M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin où j aime me servir! Je trouve toujours des chaussures à mon goût
Helene M.
Denise G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et nombreux choix de produits
Brigitte I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et disponible
Annie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe commerçant a accepté de me reprendre mes chaussures malgré que j ai jeté la boîte (mais à ne pas refaire). Il faut impérativement garder la boîte de chaussures en cas d'échange.
Colette D.
Avis vérifiésatisfait
Danielle V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats, je n'achète mes chaussures que chez Besson
Corinne M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil personnels très compétents beaucoup de choix félicitations je suis fidèle et je vais le rester surtout le magasin du plateau des couleurs à Valence 26000👍👏
Anne - Marie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéras tres bon accueil