L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDes années à venir chez vous et toujours contente et j emmène des copines elles ne connaissaient pas le magasin .
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉtant âgée et handicapée j aurai apprécié un peu d aide pour trouver un chaussettes des bas pour enfiler les chaussures
24 sept. 2024
Avis vérifiéGrand variété de choix et produits de qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Continuez ainsi
22 sept. 2024
Avis vérifiéj'achète souvent mes chaussures chez Besson, elles sont de bonne qualité et le prix est correct, il y a vraiment du choix et j'apprécie vraiment le fait que les vendeurs ne soient pas sur notre dos. J'aime beaucoup ce magasin.
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien Très aimable
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits Manque le conseil
Avis vérifiéras.
17 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures avec gamme de prix étendue. On trouve aussi des pointures 41 ou 42 chez les femmes.
Avis vérifiéAccueil excellent
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi peu accueillant et conseil inexistant. Dommage, les produits sont biens
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2024
Avis vérifiéchaussures bonne qualité. La petite jeune fille à l'accueil très agréable. magasin bien achalandé. bonne idée le rayon vêtement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPourquoi avoir ouvert un rayon vêtements, cela prend de la place et il y a moins de choix de chaussures. Le jour où j'y suis allée il y avait beaucoup de rayons à moitié vides, déçue par rapport à mon expérience passée
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin super toujours bien accueilli
11 sept. 2024
Avis vérifiéT’as
7 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente, satisfaite du magasin
5 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et petit clin d’œil avec mon anniversaire . C’est sympa ! Contact excellent avec le personnel ainsi que lors du passage en caisse .