BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, magasin propre et bien rangé
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit souhaité trouvé à la bonne taille disponible
24 déc. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix 9
16 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, j,ai pu essayer plusieurs modèles de chaussures tranquillement et choisir celui qui me convenait sans être importuné par un vendeur ce que j'ai bien apprécié.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Accueil service aménagement et produit
Avis vérifiéVoir commentaire ci-dessous
16 déc. 2023
Avis vérifiéDe très beaux modèles avec une qualité toujours au RDV. J'ai des bottines depuis 3 ans et la semelle est toujours intacte, seul le vernis est un peu passé mais c'est bien normal d'autant plus que je n'utilise aucun produits pour en prendre soin. Je recommande ce magasin les yeux fermés !
10 déc. 2023
Avis vérifiéj aime ce magasin car il est libre service et je trouve assez souvent des chauss taille 41
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas eu assez de temps pour l'expérience concernant cet article. J'aime beaucoup les chaussures fabriquées au Portugal de chez Besson, mais le cuir n'est pas top
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéSamedi j'ai acheté 2 paires de chaussures à mes petits enfants....ma petite fille a attendu le lundi pour les mettre au collège : déçue dès le soir de me dire qu'elles étaient décollées
10 déc. 2023
Avis vérifiéNous connaissons le magasin et trouvons toujours des modèles qui nous correspondent
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de bottines MUSTANG, un peu déçue tout est synthétique!!!pour le prix? elle me fond mal aux pieds au niveau de la couture dessus le pied, que dois-je faire?
10 déc. 2023
Avis vérifiédu choix,de bons conseils et de belles chaussures.
Avis vérifiéBIEN
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, du choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, personnel très sympathique de bon renseignements