Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Beatrice C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, super accueil.
Anne marie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Sandra F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéle seul magasin de chaussure pour toutes les formes de pied !
Cosette B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis pas mal de temps
Bernard J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de signalétique
Isabelle S.
19 juil. 2025
Valerie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Chantal D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables qui vont bien pour mes pieds larges.
Pierre A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite mes articles que je voulais.
Michele D.
Avis vérifiébonne recherche
Soufiane B.
Avis vérifiéSatisfait
Ombeline M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits.
Aurelie M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéchoix et prix variable
Beatrice V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un article bon marché pour une occasion particulière (spectacle) et j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait.
Isabelle S.
Avis vérifiéChoix important,bon qualité -prix
Alice C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPerfect chaussures
Maitee M.
16 juil. 2025
Avis vérifié. le magasin est clair , bien rangé et le personnel accueillant. je recommande sans souci
Sandrine P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVous demandez l'accueil en magasin, il n'y en a pas. Le moment à la caisse bof, amabilité juste ce qu'il faut et lorsque j'ai demandé pourquoi après avoir fait 2 fois le code de carte sur le terminal et qu'a chaque fois je devais recommencé (en tout 4 fois) il m'a été répondu bah ché pas moi ! comme si j'avais dit une horreur... Comme le reste j'ai tout fait toute seule....
Marie-Claude S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, parfois une certaine originalité, des prix souvent abordables.
Carlos S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très accueillant et à l’écoute du client je recommande