L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Maite G.
Avis vérifiéTrès bien!
Roselyne P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix !
Isabelle S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été très contente de ce magasin.
Isabelle S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique,personnel agréable,magasin bien rangé,grand choix
Colette Y.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne vais plus que chez Besson pour les chaussures dont je fais collection
Marie-Pierre L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéune large gamme de chaussures pour femme et de trés bonne qualité
Danielle C.
Avis vérifiéTres bien
Vyviane C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, j'achète régulièrement mes chaussures chez vous et je n'ai jamais eu de problème
Fabienne B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver ces tennis pour ma fille Car il y en a partout et on ne sait pas où aller pour trouver des chaussures précises.Manque d'information des rayons et rangement éparpillé.
Michele F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup "Besson" où je trouve en principe ce qui me convient
Louise L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit arrivant de la centrale était crasseux avec une tache que j’ai dû faire partir pour ne pas avoir attendre encore 2 semaines pour recevoir le changement. Service très limite
Joachim T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
Marie laure D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéC’est agréable de venir dans un magasin Besson . J’aime les chaussures en cuir et j’en trouve toujours chez vous à des prix très raisonnables. Continuez ainsi. Merci !
Marie france R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéj'achète mes chaussures au magasin BESSON et jusqu'ici j'en suis satisfaite
Beatrice C.
Avis vérifié....
Mariejeanne C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que les produits de très bonne qualité soient si peu nombreux !
Nicole C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et bonnes offres
Virginie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré pour tout ce qui chaussures j’y trouve mon bonheur
Veronique M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et suffisamment de choix pour tous les goûts et toutes les bourses.
Rose-May P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe visite très régulièrement deux de vos magasins , cela me permet de faire de bons achats, souvent en soldes ou fins de séries. J'apprécie de ne pas "subir" la pression d'une vendeuse et la liberté qui en découle !