BESSON CHAUSSURES CORMEILLES EN PARISIS donne souvent l’impression d’un établissement où l’on trouve vite ce qu’il faut, avec du choix pour différents styles et des pointures disponibles. L’accueil ressort aussi comme un vrai plus, dans une visite simple et fluide qui laisse une bonne impression.
Choix
"Toujours plein de choix"
"Du choix pour tous. J’ai pu satisfaire ma petite fille adolescente et moi-même."
"Bon accueil et très bon choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix de modèles alors que je chausse du 42."
"Nous apprecions particulièrement les articles soldés toute l'année au fond du magasin. PErsonnel accueillant et magasin frais et bien rangé."
"Magasin est propre, bien achalandé,on à le choix. Les vendeurs sont très professionnels. Je suis toujours ravie de m'y rendre. Vos articles sont…"
Magasin est propre, bien achalandé,on à le choix. Les vendeurs sont très professionnels. Je suis toujours ravie de m'y rendre. Vos articles sont de qualité. Merci.
"Bons produits et bel accueil"
"Bon accueil"
"Bonne qualité de service ..très disponible merci 🙏🏼"
"L'équipe est sympathique et le magasin bien agréable et propre"
"cliente chez Besson, très satisfaite de mes achats, du magasin spacieux et personnel accueillant"
"Personnels très compétent et agréable . Magazins très propre et bien ranger"
"Très bon accueil, du personnel"
"Bon accueil, amabilité,professionnel."
"Bon accueil, personnel aimable et souriant"
30 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup de votre service a bien tôt
20 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, bon accueil et de très bons produits
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup BESSON. Leurs produits sont très bons.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de tomber sur la bonne pointure et un modèle qui plait dans les outlet, donc bonne expérience
19 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin idéal grâce aux nombreux choix de produits
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre bien achalandé et vendeurs souriants et aimables Un reproche vous ne faites pas quelques chaussures en taille femme 42.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait merci pour tout les produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéOn a trouvé tout de suite ce que l'on recherchait à la bonne pointure.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Large choix de produits feminins. Manque de choix de produits pour adolescents masculins
Avis vérifiéRien de spécial
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, couloirs larges.
Avis vérifiéBon accueil, agréable
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime le choix que propose ce magasin de chaussures
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeau choix de produits.
Avis vérifiérien à signaler
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil très agréable