L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Avis vérifiéPas satisfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix variés. On se laisse facilement tenté.
13 avr. 2023
Avis vérifiéje suis déçue car j'avais l'habitude de trouver des chaussons qui me convenaient très bien depuis plusieurs années, mais ils ne sont plus en vente dans le magasin de cormeilles.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa rien a dire
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de services
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ apprécie surtout la diversité des produits..les promos...l espace dans le magasin
12 avr. 2023
Avis vérifiéprobablement
8 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de temps passé en magasin car mes articles m'ont convenu tout de suite. Satisfaite de l'accueil
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2023
Avis vérifiébien sur tous les produits
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience
19 mars 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé, amabilité caissière chaussures de qualité
13 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
11 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité è des prix corrects
11 mars 2023
Avis vérifiéIl y a de bon produit, mes pas toujours dans mon budget
8 mars 2023
Avis vérifiéLe choix des chaussures hommes est assez restreint : si vous choisissez des chaussures de ville sport, vous avez toujours de semelles non ressemelables. Ce qui est un véritable gaspillage.
7 mars 2023
Avis vérifiéQualité plus que décevante