L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiésatisfaction générale
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson, cest le seul magasin qui me convient tant en qualité qu'en prix.
31 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin très correct
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de rayon escarpin , trotteur suffisamment fourni Trop peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
28 juil. 2021
Avis vérifiébien
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par un personnels souriant
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix qu'il y a
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéTrès bonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures en modèles et en prix. Magasin propre et bien rangé. Une étoile supplémentaire pour la personne a la caisse très souriante et bien impliquée.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéMagasin sympa
Avis vérifiéUN LARGE CHOIX
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé facilement ce produit
14 juil. 2021
Avis vérifié:Besson est mon magasin de reference pour les chaussures de ville
Avis vérifié....
Avis vérifiéBravo
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa caissière n'est pas toujours gracieuse. Très peu d'employé dans les rayon pour demander conseils.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures