Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte.…"
Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte. Style différent donc peut plaire à différent public. Belle qualité à des prix tout de même accessible.
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
Expérience en magasin
"je suis venue un peu à tout hasard et j'ai trouvé "chaussures à mes pieds" dans l'outlet comme ça m'est déjà arrivé plusieurs fois."
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
Avis vérifiéChoix limité
13 nov. 2023
Avis vérifiéil y en a pour tous les gouts les rayons sont bien aménagés bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin où je suis toujours sûre de trouver des chaussures qui me plaisent et de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaction
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix dans les modèles... Produits de bonne qualité et à des tarifs raisonnables. par contre là les chaussures sont déjà rayées alors que je les ai portées que deux fois 🤔...
Avis vérifiéTrès bien . Bon produit
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage pas assez de chaussures cuir en magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et de maroquinerie, belle qualité sur l'ensemble. Personnels accueillants et sympathiques.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix, des sourires à l'entrée du magasin, des prix justes
Avis vérifié|....
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix niveau chaussures garcons
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Vendeurs et vendeuses agréables.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil pour le choix et l'essai de la chaussure pour ma fille, avec et sans semelle (merci à la vendeuse !)
13 nov. 2023
Avis vérifiéQualité, satisfaction, prix correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité prix raisonnable