L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Avis vérifiétrès bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix de produits aux bons rapports qualité prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien de spécial; je souhaitais acheter une paire de pantoufles fourrées; je les ai trouvées moi même, essayées et je suis allée régler à la caisse. Cela ne m'a pris qu'une dizaine de minutes sans autre contact avec le personnel que le règlement à la caisse.
17 nov. 2021
Avis vérifiécertaines chaussures un peu chères
Avis vérifiétrès aimable
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique et bons produits
17 nov. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix originalité fins de série à petits prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques qui prennent le temps de vous aider.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin. Chaussures bon rapport qualité prix
Avis vérifiéNickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour choisir tranquillement . Et ensuite demander conseil si besoin.
Avis vérifiéSuper satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéPropreté, choix, excellent accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis enregistré comme cliente mais j'ai pas de carte Je trouve dommage que l'on ne m'en ai pas proposé une
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon magasin bien fourni
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite… à chaque visite, je trouve ce que je recherche… bon rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre la personne que j'ai rencontré était très agréable et aimable Dommage que je fasse une pointure 39 qui est très demandée car dans certains modèles elle n'y était pas. mais je n'en tiens aucune rigueur contre Besson "c'est la règle du jeu de la loi et de la demande" Je reviens toujours avec plaisir dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiémes achats en juin et novembre me conviennent très bien
Avis vérifiécurrecte