L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
31 août 2021
Avis vérifiéManque de personnel pour conseiller . Le seul avantage par rapport au net c est la possibilite d essayer
31 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix un peu élevé...
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéCool
Avis vérifiétrès bien
28 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est agréable et de bons conseils
28 août 2021
Avis vérifiéToujours trouvé le produit recherché
28 août 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable. Il a fallu que je vienne à Nancy pour que l'on me propose la carte fidélité et prenne le temps de me l'a faire. Très accueillant ça donne envie d'acheter. Merci.
27 août 2021
Avis vérifiéUne caissière :7 clients en attente trop longue temps d’attEnte en caisse.les autres ranges le magasin. Trop peu de pointure 41.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 août 2021
Avis vérifiéPeu de choix dans les pointures.
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du magasin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite entierement
26 août 2021
Avis vérifiéMagasin, très bien tenu.
26 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur et pas cher avec du choix et je suis très satisfaite …
25 août 2021
Avis vérifiéPar rapport à mes goûts, mon pieds large, je n'ai pas vu grand chose qui m'attirait
25 août 2021
Avis vérifiédu choix et tout les prix mais,le choix des sacs est à la baisse
Avis vérifiéSatisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéParfait, seul petit bémol : les produits en promos sont mélangés aux autres.