Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Catherine W.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très positifs!
Annie F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéOui bien sûr
Fabienne L.
Avis vérifiéBeau magasin. Stationnement facile
Solange M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable.
Joelle G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons découvert ce magasin alors que nous passons devant depuis 12 ans
Marie christine D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson.
Sebastien V.
5 oct. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant et bien agencé. Il manque en revanche qques modèles de chaussures en magasin de sorte à disposer d'un choix plus conséquent.
Claudine D.
5 oct. 2024
Avis vérifiécliente depuis qq années; le personnel est pro et aimable. Super!
Evelyne C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéje connais ce magasin depuis peu de temps, mais j'en suis très satisfaite.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix. Les rayons étaient globalement peu fournis
Réponse de besson-chaussures.com
3 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'échanges, le sourire, la compréhension, la proposition de solutions adaptées. Super gérant et équipe. S'il pouvait y avoir une offre un peu plus étoffée en produits un peu plus "écologique" : moins de produits issus de la pétrochimie, plus de teintures naturelles, plus de produits issus de filières et acteurs/producteurs essayant de diminuer l'impact de leur production sur l'environnement - plus de produits venant d'autres pays et producteurs que la chine et leurs systèmes de production et envoi sans considération pour leur impact environnemental. Merci! ^^
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, clarteux Choix, Personnes sympathiques, et accueillantes
Avis vérifiéToujours satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéGamme de chaussures elargir
2 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix de différents modèles
1 oct. 2024
Avis vérifiéCliente de votre magasin.
1 oct. 2024
Avis vérifiéChoix. Bon rapport qualité/prix
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas sympathique
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil à améliorer ont a l’impression de déranger la caissière...