BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
Chantal M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnables. Grande bienveillance de l'équipe "vendeurs", bons conseils, petites chaussettes offertes pour l'essayage,j'ai pu laisser mon sac à dos " en garde" pendant que j'essayais des mocassins. Et à signaler, aménagement d'un " coin vêtements" belle qualité, modèles sobres et "classe" toujours à des prix raisonnables. Je suis très satisfaite de ce magasin Besson et j'en parle autour de moi.
Aurelie D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, prix accessible, personnel sympathique
Andre D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAu cours des 2 achats réalisés, j'ai été très bien reçu et conseillé. Je reviendrai pour d'autres achats. Ma fille avait raison de m'adresser à vous.
Zoia D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa Belle évolution dans le choix
Marie-France C.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Isabelle L.
Avis vérifiéSatisfaite, merci.
Laurence B.
Gisele B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le rapport qualité / prix le choix et la gentillesse du monsieur très commerçant je n’ai vraiment rien à dire d’ailleurs je suis une cliente fidèle
Helene L.
Avis vérifiéJamais déçue
Erowa K.
Avis vérifiéRas RAS
Gisele A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.
Marcel B.
Avis vérifiéClient ancien
Michele L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéfermetures éclair difficiles à remonter, douleurs niveau orteil sous la couture du bout du pied droit cote exterieur
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
A. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéConseils de la vendeuse adaptés. Réponses claires et efficaces. Pose de l'accessoire à l'intérieur des chaussures par ses soins. Merci
I. K.
18 mars 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et un aménagement au top
J. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très agréable et disponible
C. T.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'ai cherché, mais pas vu le moyen de mesurer ma pointure
M. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à redire. Merci.
T. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite sur l'ensemble des prestations
A. R.
11 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente