Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
30 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je souhaitais, mais personnel tres distant, meme au passage en caisse, manque de sourire et pas tres commercante
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour ayant des pieds très sensibles je trouve toujours à me chausser chez vous merci .
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien.mais dommage que le magasin ait été répertorié prenant le passtime et n'accepte plus(l'année n'est pas terminée)
30 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique propre claire et bien agencée
22 sept. 2023
Avis vérifiéRayons vide donc choix limité, magasin propre
Avis vérifiéQualité,choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai retrouvé des pantoufles que j'avais acheté il y a 4 ans à un prix très raisonnable Malheureusement on me m'a dit qu'à ce prix là je n'en retrouverais plus,c'est fini. C'est pourquoi j'ai acheté les 2 dernières paires restantes à la taille. C'est désolant
Avis vérifiéRAS *
22 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix,, les prix sont raisonnables et l', accueil très satisfaisant.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et donc je suis satisfait de mon achat
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéTres large choix .bonne qualité prix .ambiance agréable et bon accueil.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des magasins Besson en général
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable tout comme le personnel
30 août 2023
Avis vérifiéL accueil toujours chaleureux, le choix des produits