Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité des articles. Très bon accueil en magasin.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits, nombreux choix,
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me convient chez Besson
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien achalandé
Avis vérifiétré satisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise de trouver du 35 .proposition de la carte fidélité
Avis vérifiéabcd
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMerci
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn assez large choix de modèles, mais parfois difficile de trouver sa pointure quand c'est une pointure courante. D'autre part, je n'apprécie pas du tout dans le magasin de Gap que les retours ne soient pas remboursés, mais que l'on obtient un avoir. Cela ne laisse pas la liberté d'acheter le produit ailleurs que chez eux !
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien - beaucoup de choix
7 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite de ce magasin et de son personnel
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours très accueillant !
6 févr. 2023
Avis vérifiéToujours contente des produits et du personnels de chez Besson
Avis vérifiéRien à dire
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
23 janv. 2023
Avis vérifiéBien surtout au moment des soldes
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne porte que du cuir, et je trouve de jolies chaussures en cuir dans les magasins Besson. Chaussures solides, pas de problème à l'usage. Mais je déplore qu'il n'y ait que des sacs en matières synthétiques.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accuei, magasin Bien eclairé.