L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Angelique A.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonne
Marie L.
Francine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuse ne nous sautent pas dessus. Elle nous laisse le temps et sont disponibles si besoin
Isabelle H.
Avis vérifiébien
Camelia L.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande se magasin l’accueil est super agréable
Janine P.
3 juin 2025
Avis vérifiéns sommes des clients fidèles
Dominique B.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Mireille M.
31 mai 2025
Avis vérifiéProblème avec un sac de la marque Rita Vita acheté il y a 4mois pour une valeur de 74€, accueil pas très avenant, mise en doute de ma parole, prise de haut comme si je racontais n'importe quoi, si je n'avais pas insisté je devais me contenter d'un sac assez cher avec une durée de vie que 3mois! l'échange a fini par m'être proposer et je vous en remercie.
Sylvie B.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon choix de produits
Aurore B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai réussi a trouver des chaussures pour mon fils de 10 ans taille 38
Didier B.
27 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien.
Marie noel P.
27 mai 2025
Avis vérifiéC'est une employée qui m'a trouvé chaussures à me pieds
Colette D.
Avis vérifiéSatisfait
Monique B.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m a très bien conseillé pour la pointure, cette dame était très à l écoute merci
Christelle M.
Avis vérifiéMagasin très sympa
Michelle C.
Avis vérifiéBien bon produit
Marie ange C.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.en rayon et en caisse.malgre l'heure tardive🤪 Bien propre et bien rangé. Juste ,la pointure me concernant ,36 est vite en rupture.
Amani H.
Avis vérifiéC'était bien
Malika M.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bien reçu et j'ai trouvé les chaussures que je souhaitais
Francoise B.
Avis vérifiéSatisfaite