BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
8 juin 2023
Avis vérifiéplus de pointure 36 et j'ai perdu tous mes points, car lors de mon achat la date n'a pas changée !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéManque de pointure en 40
8 juin 2023
Avis vérifiéDe bons produits de qualite
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin de beysost 01 Je tiens à remercier la charmante jeune dame qui m’a aidé à remettre les boites des chaussures essayées au bon endroit avec gentillesse et un superbe sourire merci pour votre accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissez pas, j’ai été agréablement surprise par le choix et la qualité des produits pour un prix très raisonnable
8 juin 2023
Avis vérifiéLe choix et les prix
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très beau très spacieux et personnels très à l'écoute
Avis vérifiéBelle collection
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait, boutique avec un très grand choix.
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper
25 mai 2023
Avis vérifiéDommage que vous ne proposez pas des chaussures ou l'on peut enlever la semelle existante pour pouvoir mettre une semelle orthopédique.
24 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore aller dans ce magasin pour acheter ou pour voir la mode . C'est super bien classé par genre , le choix est grand , bonne qualité. Pour ma part je n'ai toujours acheté dans ce magasin que fabrication , portugaise , espagnole , italienne ou française. Les chaussures sont durables , je vais d'ailleurs faire ressemeler un paire de bottines que jai depuis plusieurs années car elles sont encore en bon état. J'entretiens mes chaussures avec les cirages de ce magasin. Je ne suis jamais déçue chez Besson .
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais, la promo de 20% proposée sur un mail que j'avais reçu a été appliquée sans problème ! personnel agréable et professionnel !!
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !!
21 mai 2023
Avis vérifiéBon choix de produits à tous les prix et qualités différentes. Dommage, il manque juste les conseils d’un vendeur sur les choix des produits.
Avis vérifiéCatastrophique !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Avis vérifiéBeau magasin spacieux