L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéGrand choix. Rayons bien espacés. Bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied
Avis vérifiéRien a signaler
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin !!! bien agencé, facile d'accès, accueil au top !! Un choix hors norme, qualité ; prix, tout est au rendez vous !!!
25 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue !
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, magasin toujours bien propre, beaucoup d'espace, bien accueilli, agréable a circuler comme d'habitude. Je suis un fidèle de ce magasin a Beynost (01).. Seul petit bémole, pendant des jours voir des semaines, j'ai reçu sur mon adresse E-mail des tas de promotions sur les chaussures " le Bessonaly day " samedi j'y suis allé et ben pas beaucoup de promotions !! sur certaines petites marques c'est tout !! mes chaussures plein tarif ! je lui est dit a la vendeuse, elle a compris, me remplir mon E-mail de promotions et au final vous avez pas grand chose ! voilà je tenais a vous le dire ! sinon RAS, continuez comme cela dans ce magasin, sa m'empêcheras pas de ne pas y retourner... Cordialement
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil peu sympathique ce samedi, aussi bien dans les rayons qu’en caisse Déçue surtout au vue du niveau des prix pratiqués…
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès large choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et de l’hôtesse de caisse.
Avis vérifié————
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent !!!!gérante très à l’écoute, de sa clientèle. Elle a tout de suite su répondre à ma demande. Et sans hésitation je recommande ce magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et de belles choses
Avis vérifiéRien à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis plus de 30 ans et je n'ai jamais été déçue
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéTrès bon magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Besson
19 nov. 2022
Avis vérifiésuper magasin. Je n'étais jamais venue car on me disait dans mon entourage que c'était très cher. Mais finalement grâce à une amie j'ai osé. Très belles chaussures, à des prix abordables pur cette qualité. J'y retournerai