BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais en recherche d’une paire de chaussures style Boots agréable à portée,je travaille sur les marchés et je voulais une chaussure sympa pas trop lourde, actuellement je ne suis pas déçu et très contente de mon achat
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable je le recommande vivement
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très grand
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéVos chaussures sont à la pointe, toujours de très beaux modèles aussi bien pour femmes que pour hommes.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéTop ce magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe qui est à l'écoute de ses clients.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Dommage que les prix soient si élevés
2 déc. 2022
Avis vérifiéMeilleur exposition sur les rayons très bien rangé et du choix....beaucoup plus clair depuis quelque temps.
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé, il faudrait plus de banc pour s'asseoir pour essayer les chaussures.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien,par contre les prix ont beaucoup augmenté
25 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mes nouvelles bottes! Rapport qualité prix excellent!
Avis vérifiéGrand choix. Rayons bien espacés. Bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied
Avis vérifiéRien a signaler
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin !!! bien agencé, facile d'accès, accueil au top !! Un choix hors norme, qualité ; prix, tout est au rendez vous !!!