BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime vos produits et votre magasin
Avis vérifiéAu Top
24 juin 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité au juste prix fabriquées en Europe (Portugal notamment) !
24 juin 2022
Avis vérifiéj 'achète toujours des chaussures chez besson
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Comme d'habitude, bien rangé, rayons, les chaussures bien alignées, bien propre le sol le magasin, du gel en rentrant, magasin bien vaste, on circule bien, continuez comme cela ^^..
Avis vérifiéTrès large choix
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le rayon des chaussures à prix réduits, merci
24 juin 2022
Avis vérifiéJ apprécie le large choix , et je n ai jamais été déçue de mes achats.
23 juin 2022
Avis vérifiéParfait je passe sans idée précise mais je trouve toujours quelque chose qui me convient Cordialement
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, du choix en modèles et pointure
18 juin 2022
Avis vérifiécliente fidele .
18 juin 2022
Avis vérifiéj'apprécie d'aller acheter mes chaussures chez vous car il y a du choix et j'ai tout mon temps pour regarder et essayer car j'ai des problèmes de pieds !!!!!!!!!!!!!
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore mis les chaussures achetées....
Avis vérifiéSuper
17 juin 2022
Avis vérifié👍 parfait
13 juin 2022
Avis vérifiéExcellente. Comme toujours. Continuez!!!!
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants.
13 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse très souriante et très professionnelle