L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs achats satisfaisants chez Besson et j'y repasse de temps en temps pour voir les nouveautés et renouveler mes chaussures.
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de pointures chez les enfants.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet en complément pour retrouver les références disponibles pour la pointure de vos enfants https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix attractif
Avis vérifiéAaaa
9 déc. 2021
Avis vérifiéJE VIENS REGULIEREMENT DEPUIS PLUS DE 20 ANS POUR TOUTE LA FAMILLE ET TOUTE LES OCCASIONS (ETE/ HIVER /CEREMONIE OU CASUAL)
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Ne changez rien.
9 déc. 2021
Avis vérifiétout est bien par contre les prix de certaines chaussures sont vraiment trop élévées dommage.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de la bonne qualité
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , des prix attractifs suivant les périodes et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéCe magasin ne.est pas mon magasin habituel - 1ère visite
Avis vérifiéGrand magasin. Choix important
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime les chaussures que vous avez dans le magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque de choix en renouvellement beaucoup de modèles semblables aux années passées. On a l'impression que les vieux stocks ressortent toujours pourtant on n'était pas en période de soldes
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix et l’accueil parfait