Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours de bons choix
Avis vérifiéBien 👍
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 janv. 2022
Avis vérifiéJuste une remarque : il n'y avait plus de gel hydroalcoolique à l'entrée à 9h30 un 24/12
9 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures à prix très raisonnable !
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme qualité mais un peux cher
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussures.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, grand, aéré, il y a beaucoup de choix.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures de qualité
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé la réservation d'un modèle en magasin mais je n'ai pas été recontactée
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied !
Avis vérifiébonne enseigne
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix un peu limité ds ce que je recherchais toutefois : bottines bb pointure 21/22
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix surtout ds les grandes tailles...
24 déc. 2021
Avis vérifiéun peu trop de produits identiques ,trop de baskets
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas trop donner d avis car j ai simplement acheter une carte cadeau pour un proche Je suis client satisfaite pour mes achats
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans les magasins Besson et à des prix attractifs. Il y a souvent des promotions intéressantes
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie énormément le classement des chaussures par style , le choix et la qualité. C'est toujours agréable de faire un tour de magasin