L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Natacha D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'attends de voir a l'usure
Valerie I.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe beaux modèles manque de choix pour grandes pointures femme comme le 42.
Réponse de besson-chaussures.com
Anne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéje demande qu'il y ai beaucoup plus de taille 41-42 c un vrai problème on n'a vraiment pas le choix !
Florence L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas toujours les produits recherché. Style plutôt classique, mocassins ...
Jacqueline J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et caissière agréable choix apprécié
Brigitte G.
Veronique B.
Avis vérifiéNickel
Colette B.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin super agréable et personnel très sympathique et à l'écoute du client
Patricia L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduits chers J'ai amené mes anciennes chaussures pour avoir un bon d'achat mais je ne pensais pas que c'était à utiliser sur un minimum de 50 euros déçue
Michel L.
Avis vérifiéExcelllent
Denyse H.
20 mars 2025
Avis vérifiéBien bon produit
Elisabeth M.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe connais la marque Chausson depuis longtemps ,car elle était implantée en Savoie .et jamais de soucis ..
Marie dominique C.
15 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très à l’écoute et très serviable.
Monique R.
14 mars 2025