L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Rose G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles objets de la news ne sont pas assez mis en avant
Françoise H.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable bien achalandé produit de bonne qualité
Sandrine O.
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE ET BIEN RANGE
Yolande S.
Avis vérifiéAgréable
Sylvana F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque un peu de conseil, mais magasin bien rangé.
Marie christine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils
Karin S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de chausses pieds et de bancs pour essayer les chaussures. Mais beaucoup de choix en tout. Merci
Michèle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéje ne chausse que du 35 et les rares fois que je trouve des chaussures ses chez vous
Celine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, prix un peu cher
Simone S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTemps de choisir tranquillement
Isabelle S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVu le nombre de chaussures proposées, je trouve toujours une paire à mon goût
Michel S.
Avis vérifiéSatisfait
Jeannine S.
4 avr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite d'un large choix et de la qualité des produits proposés. De plus, magasin très agréable. Prix très abordables.aussi.
Colette M.
Avis vérifiéRAS MAGASIN AGREABLE
Valerie B.
19 mars 2025
Avis vérifiéj'ai eu un souci avec des bottines achetées en janvier dernier : la boucle s'est totalement cassée. Alors que j'avais porté ces chaussures, le magasin a accepté de me les échanger. Super gentil et très accueillant
Myriam N.
18 mars 2025
Avis vérifiéFin de journée, vendeuse agréable qui nous prête un pedimetre. Suffisamment de places et de miroirs pour faire un essayage réussi
Laura N.
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix
Pascale V.
Avis vérifiéÉnorme choix
Dominique R.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil magasin toujours parfait ,personnel sympathique qui vous conseille et prêt à faire le maximum pour vous rendre service.👍🏻
Solange R.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, la vendeuse était disponible et nous a bien conseillé. Merci à la vendeuse