L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
29 août 2024
Avis vérifiéManque de choix passage en caisse rapide et efficace
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne surprise, beaucoup de choix et produits de qualité avec de bonnes marques, et des pointures adaptées pour les femmes qui chaussent très grand. Je reviendrais
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez besson
29 août 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussures pour tout les goûts
Avis vérifiéRass
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est brouillon dans sa disposition, Relationnel client inexistant Je n'ai pas réussi à trouver de modèles dans tout le magasin hormis des modèles en dernière chance dont un homme alors que je suis une femme...dans tout le reste du magasin il a été très difficile de trouver du 41 qui ne soient pas adaptés à des personnes plus âgées ( 50ans) Magasin avec des rayons quasi vides et pei de chaussures d'été en magasin lors de la visite alors qu'il fait encore 30 degrés dehors Cliente depuis un moment dans cette boutique je suis de plus en plus déçue du service proposé.
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéComme d’habitude je suis toujours satisfaite de Besson chaussures Il y a énormément de choix et le rapport qualité prix est toujours présent
Avis vérifiéChoix intéressant
29 août 2024
Avis vérifiéA Mondeville magasin très propre accueillant et du choix et le personnel agréable
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, magasin agréable
29 août 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité sur l ensemble du magasin mais beaucoup de défaut sur les promotions bien regarder
Avis vérifiébien
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels sympathiques et à l écoute du client
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Magasin très lumineux et bien agencé
29 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années..
Avis vérifiéRien à ajouter
17 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéTrès grand choix
14 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler local spacieux, aéré...