Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Veronique T.
12 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Thérèse C.
12 août 2026
Avis vérifiéToutes mes chaussures, été comme hiver viennent de chez vous !
Catherine C.
11 août 2026
Avis vérifiéMagasin où chacun trouve son bonheur
Marie claire L.
Olivier M.
11 août 2026
Avis vérifiéJe préféré ce magasin à celui de Villeneuve Loubet pour son coté pratique d'acces et son parking car souvent la nationale 7 est embouteillée et aussi le gérant et le personnel sont très sympathique..
Jannette P.
10 août 2026
Clement B.
9 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants).
Catherine L.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin, le personnel très bien
Valerie G.
4 août 2026
Avis vérifiéhabituée du magasin, j'rrive toujours à trouver mon bonheur
Christine D.
4 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Francoise L.
3 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson et au meilleur prix
Laure L.
3 août 2026
Avis vérifiémagasin bien rangé on trouve facilement ce que l'on cherche
Joelle B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBONNE QUALITE
Francoise P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéGentillesse du personnel qualité des produits aménagement et clarté du magasin au top et prix raisonnable
Christine T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Du choix
Michele H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix corrects.
Christel L.
Avis vérifiéNickel
Izabela G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le choix très large chez Besson. De plus, le magasin est bien rangé, il est donc facile de trouver le style que nous cherchons. Je recommande largement Besson.
Maria M.
28 juil. 2026
Avis vérifiégrand choix de modeles de prix et toujours de bonnes affaires
Eric M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin bien aménagé