L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
Annie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de chaussures souples avec un vrai comfort pour les pieds. Idem pour les chaussons achetes la semelle est raide elegant du confort
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Sylvie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite avec Besson, je trouve toujours mon bonheur dans les marques que je préfère
Catherine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par le rayon de chaussures « confortables » beaucoup moins de choix que l’hiver dernier, le rayon me semble être prêt à abandonné. Dommage.
Monique V.
Avis vérifiéBonne qualité
Sylvie C.
Avis vérifiésuper
Carole R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin bien agencé Pensez à un marche pied pour les boîtes stockées trop haut...Laura Vita Acceuil attentionné
Laurence G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétres bon choix de produits et bon accueil
Nathalie T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon choix chaussures au top
Dominique R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéc'est notre magasin préféré on y trouve toujours vraiment ce que l'on a besoin je le recommande
Magali D.
Avis vérifiéQualité
Anne marie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal a trouver les chaussures montantes que je voulais mais j'ai trouvé.
Nathalie T.
Avis vérifiéxxxx
Francoise L.
3 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite pour le moment à chacune de mes visites.
Nicole G.
Avis vérifiéSatisfaction
Christelle L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité à des prix corrects
Michele B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant
Dorothee L.
Avis vérifiéJe trouve toujours
Sylvie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et choix pour tous les goûts et tous les prix
Marie claire B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, je recommande ce magasin
Valerie S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix