L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Sylvie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin parfait et personnel professionnel
Caroline R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC’est très agréable de pouvoir trouver des chaussures en cuir véritable à un prix raisonnable et à la mode
Myriam T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin,ou on trouve du choix, de la qualité
Odile R.
23 oct. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Francoise M.
Julie L.
Avis vérifiéSuper magasin
Regine C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéQuand je rentre dans ce magasin je trouve toujours la chaussure à mon pied!
Stephanie L.
Mélanie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des chaussures qui sont fichues dès la première utilisation
Réponse de besson-chaussures.com
Mélodie B.
Avis vérifiéSuper
Jacqueline R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Astrid D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas la taille désirée pour une paire de chausson, mais satisfaite de mon achat pour ma paire de skechers malgré le prix un peu élevé
Cecile B.
Avis vérifiéexcellente :)
Isabelle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures legeres et agréable a porter. Semelle souple
Edith L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Daniele C.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès large choix dans tout le magasin .
Christine T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix , de la qualité, un magasin propre bien agencé et le personnel à qui j'ai eu affaire a été très aimable et professionnel.
Corinne P.