Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
P. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSemaine précédente le magasin était re aménagé dc aucun produit dispo pour pieds larges
P. C.
22 oct. 2024
F. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéchoix - prix -
C. T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de la paire de chaussons que j'ai achetés. Et en plus a la caisse j'ai eu la bonne surprise de bénéficier d'une réduction de 5%. La caissière est tres agréable et professionnelle.
J. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
F. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne à la caisse était aimable et elle est tout de suite venue nous encaisser. Le magasin est bien achalandé et très bien rangé, les produis vendus sont de bonnes qualités et je cherchais de beaux chaussons que j'ai trouvés, il y avait de beaux modèles et du choix. Un seul regret, dans les chaussures il n'y a plus vraiment de rayon de chaussures large confort pour moi qui a beaucoup de mal à me chausser ayant des hallux valgus
C. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite en général de mes achats chez Besson
M. F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout est ok Rien de spécial à dire de plus
C. C.
Avis vérifiéRien à redire
L. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue. Très bien. Je recommande. J adore les sacs à main originaux
N. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je voulais à un prix me convenant mais ce produit pouvait aller quand même
M. G.
Avis vérifiéBon accueil
C. A.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
L. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin j'apprécie d'être libre d'essayer. Juste un peu difficile pour remettre les boîtes essayées mais non achetées au bon endroit. Des lettres de repérage seraient utiles
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
M. U.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ achète mes chaussures UNIQUEMENT chez Besson et je fais de la pub 👌tout est dit 🤗
M. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de modèles de la marque Tamaris. Pas toutes les tailles dans cette marque peu proposée
10 oct. 2024
Avis vérifiéGentillesse disponible aimable super accueil
N. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix à divers prix.
V. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours, un grand choix de chaussures de bonne qualité.
F. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant en outlet dommage qu’il n’y en ai pas plus de choix pour les hommes