L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Francoise B.
Avis vérifiéCaissière pas agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Francoise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien choix et disponible
Nathalie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et le choix pour les articles
Annick G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe rayon solde fin de série est mal aménagé,celui situé au fond du magasin
Isabelle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl y avait des chaussures soldées au fond du magasin qui étaient dans les boîtes on ne voyait pas vraiment bien la photos, en p'us les rayonnages étaient hauts, je n arrivais pas à les atteindre
Maryse S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais !
Brigitte C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn choix énorme, et la qualité. Ma ristourne anniversaire était là bienvenue.
Mariethérèse B.
Ttiana V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Du choix et des places pour les essayer
Daniel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Christine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions réellement profiter de nos promotions. Exemple: promotion anniversaire, délai trop court, pas de reconnaissance pour les fidèles clients. C est bien dommage ..
Fabienne G.
Eveline R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéce magasin manque de vendeuses.
Anonymous A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux. Propre.et un grand choix de chaussures et accessoires pour tous les âges
Daniel P.
11 avr. 2025
Avis vérifiémagasin toujours agréable à fréquenter
Sandrine G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré avec un offre variée et claire. Prix raisonnés. Accueil parfait en caisse. L'hôtesse m'a même spontanément rappelé une remise que j'avais moi même oubliée. Merci.
Maud J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours des conseils et l’écoute !
Jocelyne H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéComme j'ai du mal à me chaussé suite orteils en griffes j'ai trouvé mes chaussures
Muriel B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler lors de cette visite
Christine J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéOn se débrouille tout seul