L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
30 mai 2024
Avis vérifiéManque d'endroit pour s'asseoir. Sinon très bien.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBons produits
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, c'est mon point d'achat pour mes chaussures. Peut-être le personnel devrait être plus accueillant et souriant, mais bon...
30 mai 2024
Avis vérifiéchaussure en promotion la boite devrais être a plat et non sur champ car obliger de tiré sur le couvercle pour voir les chaussures des boites déchiré pas très vendeur j'y retournerai merci besson
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du grand choix proposé, à tous les prix
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiéRien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien dommage que je n’ai jamais reçu mon ticket de caisse par mail comme prévu ! je le donnerai donc la prochaine fois,
23 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît chez Besson.
Avis vérifiéJamais déçu.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien !
23 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes nouvelles chaussures.
23 mai 2024
Avis vérifiéRayon ourlet chaussures dans les boîtes Peu de visibilité pas envie d'ouvrir les boîtes pour apprécier la chaussure, cela ne donne pas envie d'acheter (magasin de la rochelle)
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel. Choix intense. Magasin agréable.
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Satisfait de notre achat. Merci.
19 mai 2024
Avis vérifiéBesson la marque rassurante
19 mai 2024
Avis vérifiéJe connais le produit, j'en ai acheté plusieurs fois!