L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiécliente régulière depuis plus de 25 ans d'abord à Poitiers et maintenant la ROCHELLE
21 févr. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat , vendeur super sympa , rien a redire .
21 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix attractif
Avis vérifié....
Avis vérifiébien
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau comme magasin Très agréable Très bon accueil à recommander à bientôt
Avis vérifiébonne
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrouve le style que je voulais bien dedans à un prix raisonnable je trouve des chaussures pour tout âge super
17 févr. 2022
Avis vérifiéje suis insatisfaite .
Avis vérifiéTrès fatisfaite
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des jeunes vendeuses qui étaient à la caisse le jour de ma première venue. Cependant, j'ai fait l'achat d'une paire de chaussures à- 50%. Il y avait un petit défaut sur une des chaussures, j'ai donc demandé si je pouvais avoir une réduction supplémentaire, on m'a dit de revenir le lendemain... Ce que j'ai fait, pour rien, car il était impossible de faire cette réduction. Outre le fait que j'aurais aimé que l'on prenne mon numéro pour m'éviter de faire l'aller retour pour rien, ce qui a la rigueur n'est pas si grave, je regrette le total manque de tact et de bienveillance de la personne soi-disant "responsable" qui m'a reçue... Moi (avec le sourire) On m'a dit que vous pouviez faire une réduction supplémentaire ? " Je n'ai eu pour seule réponse :" Oui mais non"...alors si ça c'est une façon d'accueillir et de répondre aux clients eh bien je dois être trop exigeante. C'est dommage pour votre chaîne qui pourtant a de beaux produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Seul bémol : pour l'utilisation des points acquis, 3 mois n'est pas suffisant, on achète pas une des chaussures tous les 3 mois. Je préférerais 6 mois.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAchats en période de soldes, produits bien identifié personnel en nombre suffisant. Encaissement très agréable proposition de la carte de fidélité avec explications très claires. Personnel très agréables.
15 févr. 2022
Avis vérifiéChaussant du 47 je ne trouve que difficilement des chaussures, qui me plaisent, à ma taille.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin car j'achète régulièrement pour moi et mes deux fils
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
15 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix en qualité et en Prix,