L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
14 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et du choix
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et efficace
9 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures d excellente qualité
Avis vérifiéÇa va
9 janv. 2022
Avis vérifiéj'apprécie toujours mes achats chez ce chausseur où je trouve des articles qui correspondent à mes goûts et sont en adéquation avec la qualité que j'attends
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais trop peu de pointures disponibles par article.
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'avoir un peu plus de sièges
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien que j'aie présenté ma carte de fidélité, la caissière n'a pas appliqué automatiquement les -30%, j'ai dû les réclamer !!!!!
Avis vérifiénéant
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès large choix tant en chaussures qu'en maroquinerie
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa personnel sympa on trouve e toujours des belles chaussures que ce soit pour femme homme enfant. Beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBesson est pour moi le concept parfait du magasin de chaussures qu'il me faut : tous les styles de chaussures, toutes les qualités, tous les prix. S'il n'existait pas il faudrait l'inventer !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, du choix et de la qualité ☺️👌🏻
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix prix très correct bonne qualité promotion intéressantes , réduction date de anniversaire appréciable
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours du choix et des tailles. Magasin propre et personnel agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bin fourni et agreable