L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix au niveau qualité et prix.
17 oct. 2022
Avis vérifiéarticle acheté par défaut , car il manque toujours des produits de qualité supérieure .
17 oct. 2022
Avis vérifiéRayons peu identifiables mériterait un affichage et plus de choix de produits taille bébé/enfants
4 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Prix et qualité très bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures, du choix a tous les prix . Tendance mode .
1 oct. 2022
Avis vérifiéContente du magasin
28 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéArriver à 18h40, magasin en cours de fermeture : enclenchement des fermetures des rideaux Les employés font bien comprendre que le magasin ferme… dommage
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de ce magasin qui est mon magasin de chaussures pour ma famille.
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait 👌
23 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe fais beaucoup d’achat que prix réduits ou soldes j’en suis très satisfaite je peux changer de couleur de chaussures
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par une paire de chaussures de la marque Besson qui s'est littéralement craquée au bout de ... 1 semaine !
16 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour. Correspond toujours à mes attentes.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime la possibilité de prendre plusieurs modèles pour un achat à un tiers et d'avoir la possibilité de rendre les modèles qui ne vont pas
15 sept. 2022
Avis vérifiérayons pas toujours compréhensibles et manque de choix. Mais finalement nous avons fini par trouver notre bonheur
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire.
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des baskets blanches en toile que j'ai trouvé et bonne surprise à la caisse avec réduction de 10€.