L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Eliane L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats Mais parfois au niveau de la réception pas de bonjour en retour du votre quand vous rentrez dans le magasin
Anna F.
4 avr. 2025
Avis vérifiésuperbe magasin
Brigitte B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise par le choix que vous aviez dans ma taille et un peu plus de taille 35 serait bien.
Monique L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien.. L accueil restraint il n y a personne.
Patricia T.
14 mars 2025
Avis vérifiéCool
Sylvie D.
12 mars 2025
Avis vérifiémagasin toujours très bien achalandé
Catherine G.
11 mars 2025
Avis vérifiéImpec
Jeanine F.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très contrariée lors de mon dernier passage en caisse, alors qu'il est annoncé 20 pour cent pour son anniversaire, je n'ai pas eu droit à cette remise car on m'a attribué une date fantaisiste le 30 janvier alors que je suis née le 31 mars. Je suis repartie mécontente de Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Celine T.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et conseils
Audrey D.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne vendeuse adorable et des chaussures super confortables !
Murielle A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Danielle C.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et toujours bien accueilli
Joseph P.
Francis Z.
Avis vérifiébien sac
Nicole B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours chaussures à mon pied chez Besson et pour un prix accessible et acceptable. Bravo
Nadine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un regret, pas de vendeuse dans les rayons pour obtenir des renseignements.
Evelyne L.
Marie annie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé beaucoup de choix
Patrick B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu par une paire que j'ai acheté avec d'autres et qui s'est coupé au talon que d'un côté, l'autre est quasiment presque neuf ! !