L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
Chantal V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’aller chez Besson
Martine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pour le magasin de bœuf agen
Huguette S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSeul bémol, il manque une personne pour diriger les clients quand on vient pour la première fois,
Alexandra O.
Avis vérifiéRayons vide
Josiane N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Eliane L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats Mais parfois au niveau de la réception pas de bonjour en retour du votre quand vous rentrez dans le magasin
Anna F.
Avis vérifiésuperbe magasin
Brigitte B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise par le choix que vous aviez dans ma taille et un peu plus de taille 35 serait bien.
Monique L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien.. L accueil restraint il n y a personne.
Patricia T.
14 mars 2025
Avis vérifiéCool
Sylvie D.
12 mars 2025
Avis vérifiémagasin toujours très bien achalandé
Catherine G.
11 mars 2025
Avis vérifiéImpec
Jeanine F.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très contrariée lors de mon dernier passage en caisse, alors qu'il est annoncé 20 pour cent pour son anniversaire, je n'ai pas eu droit à cette remise car on m'a attribué une date fantaisiste le 30 janvier alors que je suis née le 31 mars. Je suis repartie mécontente de Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Celine T.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et conseils
Audrey D.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne vendeuse adorable et des chaussures super confortables !
Murielle A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Danielle C.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et toujours bien accueilli
Joseph P.
28 févr. 2025