L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Annemarie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper 👍
Marie jose B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible mais sans réelles compétences sur les différents types de matières utilisées pour réaliser les chaussures. Peu fiable avec des recommandations aléatoires en fonction du personnel qui intervient et se contredisent entre elles… Pas sérieux comme image !
Jocelyne W.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Marie T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Veronique M.
11 janv. 2025
Avis vérifiédommage qu'il est fallu les commander
Martine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, choix de modèles assez étendu et accueil mieux que la dernière fois ….
Danielle R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéGrande diversité de produits, pour tous styles et budgets. Promotions trés interessantes
Elodie G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, de nombreux modèles proposés. Les prix sont abordables.
Mostapha N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu bien arrangé personnelle bien accueillant
Fleurance D.
7 janv. 2025
Avis vérifiébaskets trouvées facilement grâce à un choix très moderne et un prix correct
Nadine E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Martine C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéGrands choix de produits de bonne qualité à des prix raisonnables d’origine européenne,
Ghita E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUne dame a la caisse pas souriante non aimable parle mal au client 🙄
Claude C.
Avis vérifiéRien à dire
Sabrina L.
Avis vérifiéMagasin au top
Pascale F.
1 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant magasin propre et clair bien rangé
Fabienne P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix , prix très intéressants
Christine P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne éxperience dans l ensemble
Lydie S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCaissière pas agréable, pas un sourire. Magasin nikel, accueil Médiocre.
Pauline L.
Avis vérifiéMagasin spacieux Conseillère à l'écoute Multitude de choix