L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
Sandrine P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChoix diversifié concernant les produits . Par contre l’accueil reste toujours très moyen . Pas de « bonjour » en rentrant dans le magasin . Et du personnel plutôt à « parler fort » entre elles . Dommage !!!!
Beatrice H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le choix des snickers très restreint et le prix à augmenté
Alia B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçue de l'achat
Corinne V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix.
Franccoise B.
Avis vérifiéSuper magasin
Valerie B.
Avis vérifiéSoldes au top
Mireille P.
13 févr. 2025
Avis vérifiécontente d'avoir trouver les chaussures
Patricia B.
10 févr. 2025
Michele J.
8 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite
Chantal M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAucune remarque particulière.
Céline B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréables à porter
Nadege P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis handicapée, je ne peut pas rester longtemps debout, j'ai demandé de l'aide à deux de vos jeunes employés, qui m'ont bien aidé.
Cecile P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix Des produits de qualité
Stéphane B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéOn a attendu à la caisse un peu, il n'y avait personne. Sinon pas de souci.
Christine A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix , de la qualité
Valerie D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien et le choix varié , mais côté personnel c est une catastrophe à chaque fois que je met le pied dans cette boutique je suis choquée par leur comportement inappropriée , critique les uns envers les autres , blablatage dans les rayons , le non envie de bosser et le faire entre à la clientèle , il faut faire quelque chose et vite car moi je vais d abord ailleurs maintenant et ne reviens à besson que si je n ai vraiment rien trouvé quel dommage ce n était pas comme cela avant
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Sandrine P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et très bon accueil
Colette J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ y passe régulièrement et si je trouve je achète
Danielle C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBottines qui chausse très bien, contente de mon achat
Denise M.
17 janv. 2025