L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Annie F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anne patricia T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par le comportement des deux vendeuses
Anna F.
1 janv. 2025
Avis vérifiévendeuses agréable, choix en magasin je reviendrai à la première occasion !
Jocelyne D.
Francoise C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de pieds fragiles... Très bons conseils d'une employée qui m'a montré les chaussures adaptées à mon souci. J'ai utilisé les chaussures et ont répondues à mes besoins spécifiques. Merciii. Je ne trouvais rien chez-vous depuis quelques temps et là, je me suis réconciliée avec votre enseignement . J'y reviendrais
Emilie F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix contenus pour des chaussures en cuir. Difficile de trouver mieux dans ma ville à moins d'aller dans les boutiques de centre ville où les chaussures sont bien plus onéreuses. Reste à voir si les chaussures tiendront sur la durée.
Maryse E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
Stephanie R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable, souriante et aimable.
Marc M.
Avis vérifiébien
Mylene M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Adriana L.
Avis vérifiéSatisfait ...
Annie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent des modèles qui me plaisent dans ce magasin et les prix sont corrects.
France G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDommage pour un article de ce prix même pas un sac d emballage
Magdalena L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas accepter d'attendre le caissier pour venir mencaisser je veux bien 5 minutes mais pas 15 minutes merci !!
Sofia M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeau choix de produits de qualité
Annie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit répondant à mes attentes
Yvette L.
Avis vérifiéras .merci
Maureem M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème sur le choix ou la qualité des chaussures. Mais il y avait une promotion sur l'outlet avec 20% de remise supplémentaire dès 2 paires achetées. J'ai acheté 3 paires de chaussures fin de série et la caissière a refusé de faire la promotion sur la 3ème paire. Elle a fait 2 tickets de caisse avec une remise sur les 2 premières (dont l'une était nettement moins chère que les autres) et a créé un nouveau ticket pour la 3ème. Il était pourtant clairement indiqué en magasin que les 20% s'appliquaient dès deux paires, ce qui veux dire pour 2 paires et plus et non pas toutes les 2 paires. Je trouve cela assez malhonnête et ne suis pas certaine de retourner dans votre magasin.
Jean yves L.
Avis vérifié....
Marie chantal J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme chaque fois