L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
14 août 2021
Avis vérifiéService efficace
14 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Nous avons pu profiter de la promo 2 paires Outlet achetées la 3ème moins chère à 1 euros.
13 août 2021
Avis vérifiémes achats bien que peu nombreux m'ont toujours donné satisfaction et le personnel est très affable.
13 août 2021
Avis vérifiéLe responsable du magasin nous a retrouvé les 2 pieds droits de ces bottes achetées il y a plus de 2 mois et qui étaient en fait 2 pieds gauches. Bravo et merci.
13 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par l'accueil, l'écoute et la résolution d"un problème.
13 août 2021
Avis vérifiéSuper acceuil polie souriante de bon conseils
13 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à en dire c’est un magasin de chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéchaussures de très bonne qualité mais surtout très confortable !!!
13 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité et beaucoup choix
Avis vérifiéR à s
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRIen à signaler
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil pas poli et pas professionnel du tout . Vendeurs beaucoup trop jeunes et peu expérimentés
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiédommage choisir des chaussures et il manque une chaussure, une attente a la caisse nous avons envie de repartir. magasin trés bien bonne qualité de chaussure du choix prix résonable , en espérant qu'il fasse longue vie a agen
Avis vérifiéSatisfait.
13 août 2021
Avis vérifiéDu choix même au moment de changement de saison !
13 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéJe reviendrais
Avis vérifiéMagasin très accueillant
12 août 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, et des prix intéressants ...