L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
31 août 2021
Avis vérifiéJe repars toujours du magasin avec une paire de chaussures qui me plaît
31 août 2021
Avis vérifiéUne supère équipe, très agréable, accessible et souriante.
28 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie.
28 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéParaît être de bonne qualité . À voir dans le temps. Esthétiquement très sympa
27 août 2021
Avis vérifiéVaste choix, de bonne qualité, toutes marques, le tout à petits prix. Je remercie le personnel qui pour ma part je trouve agréable, disponible et souriant.
27 août 2021
Avis vérifiéBon acceuil et du choix.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiémmmm
25 août 2021
Avis vérifiéUn large choix, des articles de qualité, chaussures confortables, sacs tendances, je trouve toujours ce que j’ai besoin. C’est super !
25 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix.
25 août 2021
Avis vérifiéDes produits de qualités pour toute la famille et surtout du choix des prix très attractifs . Je conseille ce magasin je n ai jamais été déçue.
Avis vérifiéTrès correct
25 août 2021
Avis vérifiéj'ai essayer tranquillement, ça allait bien, j'ai pris ma boite, puis j'ai fais le tour, c'était le matin, il n'y avait pas trop de monde... et voilà un achat comme je les aime.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable du choix et des prix corrects
25 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures
Avis vérifiéchoix important ,
25 août 2021
Avis vérifiésuper magasin avec des super prix