L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Salvatrice G.
12 juil. 2025
Avis vérifiémanque juste des chaussures de marche ou de randonnée de bonne qualité
Sophie P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup aller chez Besson. Mais en ce jour de soldes, j’ai eu l’impression d’embêter le personnel pour des questions. Ainsi qu’à la caisse.
Dominique C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPendant mes vacances loin de chez moi, j’ai choisi des claquettes en solde et en les portant je me rends compte qu’une des 2 sent mauvais (odeur de goudron/colle) et cette odeur ne part pas; elle s’atténue mais persiste , c’est assez désagréable . C’est la 1ère fois que ça m’arrive , je suis fidèle cliente chez Besson et j’ai toujours été très satisfaite.
Colette P.
Avis vérifiéZtuohdcn
Yves A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle de sandale que je ne trouvais pas ailleurs
Martine M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé, les prix sont attractifs, le choix est varié, la qualité me semble moyenne.
Sibylle B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse gentille et professionnelle. Bon accueil et magasin propre. Agréable même si il manque des pointures dommage.
Marie-Therese M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCaissier très poli, aimable.
Angelique P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCe n'était pas ce modèle que je voulais
Colette L.
Avis vérifiéoui très satisfaite
Dominique L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympa magasin agréable
Josiane C.
Avis vérifiéArticle me convenant
Sylvie F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil froid, et sans un sourire.
Eveline G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAchat suite à un échange de baskets femme dont la fermeture ne fonctionnait plus et achetées il y a plus d un mois
Christophe H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures correspondent à ce que je recherche et la commande à été faite très vite et bien. Je recommande besson car je ai jamais été déçu
Alexia B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Veronique T.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil sympathique et aide très active pour trouver ma paire merci
Martine R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’achète plus de chaussures ailleurs que chez Besson et ce qui est intéressant c’est les promos et l’outlet toute l’année
Joelle G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez vous . J'ai toujours un coup de cœur 😍