Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tout est parfait.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agreables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, banquette pour essayer les chaussures un peu petites ou manque un porte manteau à côté pour pouvoir être à l aise pour essayer d autant plus qu il fait un peu chaud dans le magasin notamment en cette période où on se couvre dehors
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de personnel pour nous aider ou nous diriger dans le choix et l'orientation
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiémagasin tres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau design et chaussures de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats chez Besson.
11 nov. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude je trouve toujours ce que je veux
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de stock en magasin le jour de notre venue seulement un modèle de bottines disponible à la taille souhaitée pas faute d'avoir fait plusieurs fois le rayon.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin correct, personnel attentif
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix, personnel agréable, dommage que certains clients laissent parfois des boîtes en vrac, ça fait désordonné et ne donne pas une bonne image.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une équipe à l'écoute de sa clientèle
Avis vérifiéBon produit