L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifié170 € D'achat et aucune remlse. C'est une honte..
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéTout très bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, espace spacieux confortable pour choisir librement et longuement si nécessaire, personnel accueillant, grand choix en prix et marques.
Avis vérifiéIl n’y a pas suffisamment de petites pointures 35_36
30 avr. 2024
Avis vérifiéToute la famille se chausse chez besson et y trouve tirs leur bonheur
30 avr. 2024
Avis vérifiécliente chez Besson depuis toujours
30 avr. 2024
Avis vérifiécliente depuis des années donc j'assume ma fidélité quoique voir ci dessous.
Avis vérifiéBien 1
30 avr. 2024
Avis vérifiédu choix et de la qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher.
29 avr. 2024
Avis vérifiéachat des mêmes chaussures que l'année dernière
14 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Jolis chaussure. Je recommande ce magasin de Biganos
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitants
13 avr. 2024
Avis vérifiéVivement un besson à Arès
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseil, prix raisonnable pour qualité de la chaussure
Avis vérifiébonne
11 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour toutes les bourses j'aime beaucoup les chaussures présentées chez Besson
11 avr. 2024
Avis vérifiéMa belle fille chausse 43. Rien pour elle sauf les baskets. Plus le choix svp en taille 43 et un rayon pour grand tailles svp.
Réponse de besson-chaussures.com