L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour toutes les bourses j'aime beaucoup les chaussures présentées chez Besson
11 avr. 2024
Avis vérifiéMa belle fille chausse 43. Rien pour elle sauf les baskets. Plus le choix svp en taille 43 et un rayon pour grand tailles svp.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BIGANOS
10 avr. 2024
Avis vérifiébonjour tres bon rapport qualite/prix
10 avr. 2024
Avis vérifiécorrespond a mes besoins
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne vais qu'a Besson car je ne trouve pas de chaussures qui me vont aillieurs.
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite .
7 avr. 2024
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
6 avr. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures, magasin vaste.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRas très très bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil,choix correspondant à mes attentes
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours assez boo
3 avr. 2024
Avis vérifiéClient de longues dates jappreci tarifs et choix important
2 avr. 2024
Avis vérifiéConfortable
2 avr. 2024
Avis vérifiéBel achat à petit prix Top👍🏻
30 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix - rayons et rangement clairs - environnement spacieux - très agréable
Avis vérifiéDOMMAGE QUE SE SOIT SI CHER
30 mars 2024
Avis vérifiéManque de chaussures véganes ou recyclées encore mais beaucoup d'efforts faits très appréciables ! A continuer. Merci 🙏🙏🙏
28 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et très professionnel au magasin de Biganos