L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéY a du choix c'est top
Avis vérifiéTout était ok
9 mars 2024
Avis vérifiétoujours un bon accueil et un mot gentil en caisse
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et diversité de produits quel que soit le style
9 mars 2024
Avis vérifiéRapidité réception mail confirmation produit mis de côté, produit fidèle à la description et un prix correct pour du cuir
9 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé
9 mars 2024
Avis vérifiéTtes bon accueil et accompagnement ! Grand choix de chaussures.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente. Je me suis rendue il y a 15 jours et pour la 1ère fois j ai été déçue par votre magasin....la dame (un peu âgée) à la caisse a été TRES DÉSAGRÉABLE.... Quel dommage ....
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures pour tout le monde qualité, marques et pour tous les budgets j'adore ce magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéMaman a 90 ans, difficile à chauuse car 35-36 mais pieds très gonflés. Cette marque lui convient parfaitement
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéUn plaisir toujours renouvelé de venir et de rechercher la paire de chaussures dont on a envie.
1 mars 2024
Avis vérifiéAménagement du magasin bien indiqué par rayons
1 mars 2024
Avis vérifiéBon produit et confortable
1 mars 2024
Avis vérifiéJe viens maintenant régulièrement chez Besson pour le choix et la qualité des produits
1 mars 2024
Avis vérifiéPaire de bottines en cuir achetées en soldes et très heureuse du prix (10 euro avec prix d'origine à 69.99). Taille un peu grand mais il ne restait que cette paire et avec une grosse paire de chaussettes elles sont impeccables. Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin, beaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir trouvé un magasin qui fait des peintures 42 pour femme et oui on ne fait pas toute la peinture de cendrillon
1 mars 2024
Avis vérifiéJolies chaussures ,du choix,des prix raisonnables,personnel accueillant,magasin bien tenu