L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
13 mars 2022
Avis vérifiéLe prix et la qualité sont en relation.
12 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
11 mars 2022
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéJe trouve ma marque préférée Laura Vita merci 🌸🌸
10 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix prix raisonnable et beaucoup de chaussures en cuirs
10 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon accueil
10 mars 2022
Avis vérifiéBcq de choix mais j'attends les beaux jours pour voir les propositions . Merci et bon courage .
9 mars 2022
Avis vérifiéAchat chaussures
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil du personnel
8 mars 2022
Avis vérifiéOn ne sort jamais sans une petite paire 😂
5 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux dans ce magasin
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil caisse très sympa
1 mars 2022
Avis vérifiéIl y a des années que je le sers chez Besson. Je regrette juste qu' il n y ai pas un en Guadeloupe ou je pars m installer.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
26 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats. Très Grand choix.
26 févr. 2022
Avis vérifiéQuasiment jamais de 46 en général et dans les chaussures qui me plaisent. Donc ça casse tout et c'est très frustrant Je repars bredouille ou je prends dans mon 4ème ou 5ème choix C'était moins le cas y'a au moins 3 ans
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix dans les soldes, et non uniquement des Vieilles chaussures et ça ça fait la différence !
24 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits avec une remise pour mon anniversaire.. Top