L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Elvira S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et beaucoup de choix à tous les prix
Marie lyne D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien. Grand choix de chaussures
Valerie H.
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
Marie catherine H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, bien aménagé et rangé. Les vendeurs ne sont pas harcelants tout en étant disponibles. Un large choix de chaussures pour tous les portes monnaie, des promotions régulières... Le rayon textile est un peu moins abordable.
Aurore F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe monsieur de l accueil m à très bien conseillé
Véronique V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de vendeuse qui connaît parfaitement ses produits et qui m'a renseignée avec beaucoup de professionnalisme. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin grâce à cette employée.
Gaetano B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu plus de diversité pour les hommes et moins de chaussures bascket...
Simon V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVaste choix avec une bonne qualité prix .
Isabelle P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Caroline O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix en chaussures et très belle collection en vêtements de qualité Passage en caisse long
Elodie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne paire de chaussure facturée à taux plain la remise de 50% n'a pas été appliquée
Maryse P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir de faire ses achats chez Besson
Delphine C.
Julie T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÇa s'est bien passé, personnel accueillant, magasin propre, articles intéressants.
Jean marie K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels serviable , j'ai acheté en tout 4 paires de chaussures en cuir et la qualité est très bonne
Zakia B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGrand Choix , Bon accueil & 1 bémol les prix sont chers & 1 Réduction pour mon prochain achat ( reperé D boots) M’enchanterait ….
Marie claude P.
Camille L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuper je me sens à l'aise
Annick S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin super et un serveur exemplaire.
Marina L.
Avis vérifiéRien à signaler