L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
19 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifié....
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours étonnée des choix de chaussures. Il y en a pour tous les goûts. Mais pour les chaussures à forte demande, il serait bien de renouveler les tailles 39 et 40.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussures qui ont eu chacunes un trou en dessous de la semelle, quelques jours après la achat ! Très déçue
18 nov. 2022
Avis vérifiéCF MAIL ENVOYE SERVICE CLIENT
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction total 👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très contente de mon achat du 31/10/2022 malheureusement j'ai recu une offre de -20% le lendemain, soit le 01/11/2022 pour mon anniversaire. vraiment dommage. je suis très décue : j'aurai du attendre. pourriez-vous me faire un geste? il manque énormément de miroirs.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, entrée un peu chargée et peu de personnel disponible en surface de vente pour un samedi après midi. Donc pas d'accueil. Une fois que nous avons trouvé une employée, son aide et sont accueil durent appréciables.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qu il me fallait :)
3 nov. 2022
Avis vérifiéJuste un problème ! je ne trouve pas souvent la taille 42 !!!
3 nov. 2022
Avis vérifiéhabituée depuis longtemps; toujours satisfaite!
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil lors de mon entrée en magasin et très bon conseil pour mon achat. MERCI
3 nov. 2022
Avis vérifiétres bon choix de chaussure et qualité avs
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit. Confortables et élégants ces mocassins me donnent satisfaction.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable mais les tarifs ont récemment augmenté