L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
3 nov. 2022
Avis vérifiépenser aux femmes qui ont des grands pieds et larges
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin bien aéré, et toujours de supers promos. Je recommande
Avis vérifiéAccueil agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Beaucoup présentent toutefois des défauts et lorsqu’on les signale en caisse, la personne qui nous encaisse n’hésite pas à nous qualifier de “chiants” auprès de sa collègue à côté et ce juste devant nous.
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté de chaussures donc ma note n’est pas possible à effectuer
Avis vérifiéNikel
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix chaussures sacs
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe préfèrais l'ancienne personne en caisse plus souriante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAvantages choix, prix et qualité...
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Il y en a pour (presque) tous les goûts !
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et bons produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie votre magasin et vos produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'avais repéré cette paire de chaussures lors d'un premier passage dans le magasin. Elles me plaisaient beaucoup. Je suis revenue la semaine suivante pour les acheter.
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de modèles pour les boots
18 oct. 2022
Avis vérifiéQuand c'est bon, on y revient!!
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin j'y suis habituée