L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifié""""
25 août 2021
Avis vérifiéBon choix, chaussures d'automne hiver de retour, un peu tôt pour moi mais vu le temps magasin bien achalandé..
25 août 2021
Avis vérifiéToujours contente de ce magasin
Avis vérifiébien
17 août 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu le ticket de caisse, j'aimerai pouvoir changer d'avis sur l'un de mes achats mais je ne le peux pas car le ticket de caisse ne m'a pas été transmis. Des clients déambulaient sans masque dans le magasin, sans pour autant que le responsable n'intervienne. La prochaine fois, je passerai mon chemin...
17 août 2021
Avis vérifiétrès large choix et bon rapport qualité-prix
17 août 2021
Avis vérifiéBon magasin et qualité de marchandises
Avis vérifiéSatisfait 👌
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
15 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix de chaussures Moins de l'accueil en magasin
14 août 2021
Avis vérifiéToujours rien à redire
14 août 2021
Avis vérifiéBIEN CONSEILLE PAR VENDEUR
13 août 2021
Avis vérifiéBon accueil choix suffisant
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles marques
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin .bon rapport qualité, prix
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité.
Avis vérifiéSatisfaite👍
Avis vérifiéRien à dire